Ремонт бытовой техники в Алматы

Сколько в среднем стоит ремонт посудомоечной машины?


Ремонт посудомоечной машины может варьироваться в зависимости от типа неисправности, марки и модели устройства. Ниже представлены примерные цены на ремонт посудомоечных машин в Казахстане:

  • Ремонт стакана моечного бака (ремкомплект): от 6990 тенге. с гарантией 1 год.
  • Ремонт или замена системы защиты от протечек (Аквастоп): от 19200 тенге. с гарантией 1 год.
  • Ремонт или замена патрубка: от 6990 тенге. с гарантией 1 год.
  • Замена датчика температуры или термостата: от 16590 тенге. с гарантией 6 месяцев.

Это лишь некоторые из услуг, которые предоставляются сервисными центрами. Стоит отметить, что финальная стоимость может зависеть от сложности работ и используемых запчастей.

Почему стоит обратиться в «1V.KZ»?

В «1V.KZ» мы предлагаем бесплатную диагностику вашей посудомоечной машины. Наши специалисты с 15-летним опытом готовы помочь вам с любой проблемой. Мы ценим ваше время и доверие, поэтому гарантируем качественный ремонт в кратчайшие сроки. Не рискуйте безопасностью, доверьте ремонт профессионалам из «1V.KZ».

Техника безопасности

При любых работах с электроприборами, включая посудомоечные машины, важно соблюдать технику безопасности. Перед началом ремонта обязательно отключите устройство от сети и следуйте рекомендациям производителя.

Заключение

Если у вас возникли проблемы с посудомоечной машиной, не стоит пытаться решить их самостоятельно. Обратитесь к профессионалам из «1V.KZ», и мы обеспечим вашему устройству долгую и надежную работу. Наш опыт и профессионализм гарантируют высокое качество предоставляемых услуг.


Инстаграм Позвонить WhatsApp