Пылесос LG очищает дом, а затем себя

Выезд мастера и диагностика - БЕСПЛАТНО!

LG
LG life’s Good

Компания LG выпустила ручной пылесос CordZero All-in-One Tower с контейнером для пыли Auto Empty, который автоматически опустошается каждый раз, когда пылесос возвращается в док-станцию.

Возможность автоматического опорожнения пылесборника поддерживается трехступенчатой системой фильтрации, которая использует три компонента для гигиенической блокировки грязи и пыли. Работая в тандеме с существующей технологией Kompressor, содержимое пылесоса гигиенично опорожняется в мешок для хранения. Затем воздух проходит через два фильтра для удаления мелких частиц пыли.

После установки в док-станцию сменный блок питания Dual Power Pack может заряжать как ручной пылесос, так и запасной аккумулятор, обеспечивая до 120 минут работы.

LG CordZero All-in-One Tower поставляется с рядом инструментов для удовлетворения конкретных потребностей в уборке, включая насадку LG Power Drive Mop для одновременной уборки пылесосом и шваброй, насадку Power Drive Mini, которая эффективно собирает шерсть домашних животных с помощью резиновой щетки против спутывания, и насадку Bedding Power Punch, использующую вибрацию и всасывание для удаления пыли с мягкой мебели, такой как матрасы и гостиные.

Совместимое с приложением LG ThinQ, пользователи могут отслеживать историю очистки, диагностировать проблемы прибора, проверять состояние фильтра и получать уведомления о полной зарядке батарей.

Менеджер по маркетингу бытовой техники LG Electronics Australia Шеннон Твиди назвала новейший ручной пылесос «гейм-чейнджером» для домашней уборки.

«Мы рады представить этот продукт потребителям, поскольку он решает все проблемы, которые нам не нравятся в пылесосах — будь то недостаточное время работы аккумулятора, опустошение пылесборника, незаметное хранение или поиск аксессуаров для различных поверхностей», — сказала она.

Ручной пылесос LG CordZero All-in-One Tower уже доступен в ведущих розничных магазинах и на сайте LG.com/au в двух цветах — успокаивающем бежевом и глубоком сером — по цене RRP $1,699.